注册

罗志祥宣布退出合作十二年品牌:就让它回归原意


来源:凤凰网娱乐

原标题:罗志祥宣布退出合作十二年品牌:就让它回归原意2月18日晚,罗志祥宣布退出合作12年的品牌:“3月,我将会带着我的专辑回归舞台。就让它回归原意,Got no fears,无所畏惧。&

原标题:罗志祥宣布退出合作十二年品牌:就让它回归原意

罗志祥

2月18日晚,罗志祥宣布退出合作12年的品牌:“3月,我将会带着我的专辑回归舞台。就让它回归原意,Got no fears,无所畏惧。”

18日晚,罗志祥工作室发表了一则声明,表示由于未来生涯规划不同,罗志祥将退出合作了12年的品牌,并将其交由他人全权掌舵,感谢各位长久以来的支持。稍晚,罗志祥本人也转发了这条微博。

据悉, 罗志祥已开始筹备新专辑,多首新歌即将进入录音阶段。新专辑会在2019年面世,并且新一轮世界巡回演唱会正在筹备中。而且据工作人员透露,“他将给观众们带来意想不到的惊喜!”

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: