注册

曹妃甸区八里滩养殖场开展节前走访慰问活动 优化营商环境


来源:凤凰网河北综合

春节来临之际,曹妃甸区八里滩养殖场党委积极开展走访慰问活动,做百姓的贴心人,做群众的好朋友,为老党员、生活困难党员、低保户和生活困难职工送去温暖和关爱。党委书记郑志伟、副场长赵汝彩带队,机关工作人员分

春节来临之际,曹妃甸区八里滩养殖场党委积极开展走访慰问活动,做百姓的贴心人,做群众的好朋友,为老党员、生活困难党员、低保户和生活困难职工送去温暖和关爱。

党委书记郑志伟、副场长赵汝彩带队,机关工作人员分成四组入户走访,与老党员、困难职工坐在一起拉家常、问冷暖,详细了解他们的家庭情况和身体近况,听取群众心声、解除群众忧虑,送去慰问金、物资帮助和科学技术,尽最大努力帮助他们解决生活中存在的实际困难,为困难群众提前送去新春祝福,用实际行动将党和政府的关怀真正送到群众的心坎上。

此次走访慰问送爱心活动使受到慰问的党员群众深受感动,他们深感党的温暖,对生活充满信心,并表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,对党和政府的关心、关注表示感谢。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: