注册

5.5万个岗位!2019年河北省毕业生就业市场16日举办


来源:燕赵都市报

原标题:正月十二: 5.5万个岗位等你来瞧“2019年河北省毕业生就业市场”将于2月16、17日(农历正月十二、十三,周六、周日)在石家庄学院南校区(石家庄市高新区珠峰大街28

原标题:正月十二: 5.5万个岗位等你来瞧

“2019年河北省毕业生就业市场”将于2月16、17日(农历正月十二、十三,周六、周日)在石家庄学院南校区(石家庄市高新区珠峰大街288号)举办。本届河北省毕业生就业市场由省人力资源和社会保障厅主办,省人力资源市场服务中心承办,是面向应往届大中专毕业生举办的双免公益性招聘会。活动至今已经连续举办了20届,今年是第21届,是我省2019年规模最大的高校毕业生就业专场服务活动。

在组织方面,本届大会设招聘展位2500个,提供岗位5.5万余个,京、津、鲁、晋等省市及省内各市组团参会。为方便毕业生现场求职,大会将按照行业进行分区,现场分为新能源、环保、轻工业、交通运输、医药卫生、机械制造、建筑建材、信息产业等9个专区;另设外省单位、地市单位、雄安单位、知名企业、家庭服务、残疾人毕业生就业、省人力资源市场重点推荐专区等7个专区,合计16个专区,预计进场求职人数达到10万人次以上。大会现场将特别设立“大学生创业项目征集处”,为广大有创业意向的毕业生、求职者在现场提供政策解读、项目登记等服务。同时大会将充分利用互联网+技术形式,依托河北人才网开展为期一个月的网络就业服务活动,推出毕业生就业服务微信平台和手机客户端,线上线下同步开展招聘交流活动,进一步提高求职毕业生和用人单位对接效率。

大会咨询电话:0311-87802000、87802001、87802009、87802044

[责任编辑:霍竹培]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: