注册

曹妃甸区八里滩养殖场落实区委二届四次全会精神优化营商环境


来源:凤凰网河北综合

2019年1月11日,曹妃甸区第二届委员会第四次全体(扩大)会议胜利召开。1月16日,八里滩养殖场召开学习贯彻区委二届四次全会精神专题会议,党委书记郑志伟传达了市委常委、区委书记孙贵石同志代表区委常委

资料图

2019年1月11日,曹妃甸区第二届委员会第四次全体(扩大)会议胜利召开。1月16日,八里滩养殖场召开学习贯彻区委二届四次全会精神专题会议,党委书记郑志伟传达了市委常委、区委书记孙贵石同志代表区委常委会作的工作报告和《中国共产党唐山市曹妃甸区第二届委员会第四次全体(扩大)会议决议(草案)》,强调要确保做到学习范围全覆盖,将全会精神传达每一位党员干部,推动全会各项安排部署落实到位。

郑书记指出全体党员干部都要认真学习,兴起学习宣传贯彻区委二届四次全会精神的热潮,将思想认识和行动提升上来,围绕六大攻坚”、“六项提升”,制定各方面工作推进计划、措施,重点抓党建、招商营商、乡村振兴战略、扶贫领域等工作,全面提高养殖场的各项工作效率、工作质量和服务水平。2019年是曹妃甸高质量发展、建设现代化滨海新城的关键之年,养殖场全体党员干部都要以区委二届四次全会精神为指导,贯彻落实好全会精神,总结上年度工作经验,找准当前工作难点,研究解决办法,抢抓机遇、科学谋划,结合区委制定的重点工作推进方案,创新思路、明确举措,认真谋划各项工作,为推进曹妃甸高质量发展,实现现代化滨海新城建设贡献一份力量。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: