注册

孟村开展文化科技卫生“三下乡”暨精准扶贫集中服务活动


来源:长城网

原标题:【新春走基层】孟村开展文化科技卫生“三下乡”暨精准扶贫集中服务活动一大早,孟村宋庄子乡闫庄子村村委会的大院里便热闹起来,该县委宣传部联合县文联、县农业农村局等十几个单位

原标题:【新春走基层】孟村开展文化科技卫生“三下乡”暨精准扶贫集中服务活动

工作人员为村民发放讲解法规知识。董飞摄

节日演出。董飞摄

一大早,孟村宋庄子乡闫庄子村村委会的大院里便热闹起来,该县委宣传部联合县文联、县农业农村局等十几个单位,把一场以“讴歌新时代共圆小康梦”的文化、科技、卫生服务大餐送到了群众的家门口。

该县各单位的工作人员早早搭建好了宣传台,他们不仅为群众带来了各种政策、法规知识普及材料,带来了科技和技术指南,带来了免费中成药品;带来了各行各业专家团队,现场进行宣讲,提供法律、农业、医疗等咨询服务;还带来了书法家协会成员,现场挥毫舞墨为群众画彩添福,赢得一阵阵喝彩!这边墨香四溢,那方乡村大舞台上精彩节目轮番登场,经典戏曲、民间小调、器乐演奏,以及场院里小小非遗传承者们带来的帽派落子将气氛不断推向高潮!此外,孟村爱心协会为村里的贫困户送去了米、油、棉被等生活用品。

据悉,宋庄子乡是该县“三下乡”活动的第二站,活动将继续推进。小康路上,要让暖流覆盖乡邻,让年味浓郁乡情。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: