注册

经常染烫发质受损看看女明星们都是怎么保养的


来源:凤凰网时尚

原标题:经常染烫发质受损看看女明星们都是怎么保养的又到了连头发都开始起静电的季节,对于经常换造型的女明星来说,是如何保持柔顺又不毛躁的头发呢?如果说面部需要补水的话,那我们的头发和头皮也需要及时补水,

原标题:经常染烫发质受损看看女明星们都是怎么保养的

又到了连头发都开始起静电的季节,对于经常换造型的女明星来说,是如何保持柔顺又不毛躁的头发呢?

-

如果说面部需要补水的话,那我们的头发和头皮也需要及时补水,尤其是在秋冬季头皮发痒也正是缺水的原因。

-

都说头发是女人的第二张脸,干枯毛躁的头发可是对整体造型大大减分的,对于经常染烫造型的女明星来说,有哪些私藏妙招呢。

-

头发对吴佩慈来说甚至于护肤还要重要,一头柔顺的长发自然是花了不少心思打理,她有很多的洗发产品根据季节和头发的情况来选择。

-

大名鼎鼎的摩洛哥油也是吴佩慈的爱用品,洗头发之前涂抹一些在发尾然后用梳子梳头,洗完头之后先把头发上的水分压干之后再涂一遍精华油,之后吹干发尾就很顺滑了。

-

林允则会准备很多把梳子在洗头之前先将头发疏通,在吹到半干的时候涂上护发精油。

-

除了直接将精油抹在头发上,林允还会将精油涂在梳子上,这样梳头发的时候发丝就都会被带到了。

-

戚薇也选择用护发精油在感觉毛躁的时候,涂抹在发梢就会变得柔顺很多。

-

SAM老师沈梦辰则是选择这种方便懒人使用的快捷发膜,适用于日常的护理和着急出门急救时候使用。

-

小仙女何泓姗也是选择这种简便的发膜在拍戏的空档期间给头发做个SPA,这种发膜使用起来也十分方便,将头发套进发膜中将封口扎紧,让发膜里的精华充分被发梢吸收,使用完之后不需要用水冲洗自然风干就可以了。

-

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: