注册

拒绝节后倦容 森绘梨佳的春色涟漪妆帮你打造好气色


来源:凤凰网时尚

原标题:拒绝节后倦容 森绘梨佳的春色涟漪妆帮你打造好气色说到日杂,相信有很多妹子第一反应就是日杂常驻模特森绘梨佳,有一种美叫看了名字就觉得一定是仙女级别,森绘梨佳就是这样的代表。森绘梨佳经常会作为代表

原标题:拒绝节后倦容 森绘梨佳的春色涟漪妆帮你打造好气色

说到日杂,相信有很多妹子第一反应就是日杂常驻模特森绘梨佳,有一种美叫看了名字就觉得一定是仙女级别,森绘梨佳就是这样的代表。

森绘梨佳

森绘梨佳经常会作为代表日系妆容潮流的模特登上各大杂志,画报拍的好看的明星比比皆是,但每一张都能戳中人心,而且要忍不住再看两眼的,应该只有森绘梨佳才有这样的魔力吧。

森绘梨佳

马上就要和寒冷的冬天say byebye 了,熬过了沉闷无趣的冬天,春天当然要来一款粉嫩嫩的水光妆才不枉我们期待了这么久的春天。

桃花妆其实早已不是什么新鲜的妆容了,弱化眉毛,凸显眼妆和唇妆和色彩感才是森绘梨佳演绎的春色涟漪妆的关键。

森绘梨佳

亮片元素在2019年依然是大势,细密的小珠光和微闪让眼妆的每个小细节都非常细腻精致。眼影的颜色也可以大胆一点,红色、亮黄色或者红棕色都是不错的选择。

森绘梨佳

这款很摩登的妆容最关键的tips还是在于它的通透感,每个毛孔都像被镶了钻石一般,高级的妆面光滑切柔和,但每个色彩的搭配都在叫嚣着妆容并不低调。

森绘梨佳

口红的珠光效果更是要和眼影一较高低,并不是普通的滋润唇效果,细微颗粒的珠闪和渐变唇的妆效才是这款唇妆的关键。

森绘梨佳

类似的妆面之前戚薇也尝试过,红色的基调和大量的珠光元素让妆容的每个细节都是时髦高级的T台感。

千万别的觉得这种妆容不日常,都9012年了,还畏手畏脚的还怎么做人群中最靓的仔呢?

戚薇

稍微柔和一点也能变身孙怡这样闪得比较有分寸的小宴会妆,眼妆、眉妆还有唇妆严格的遵守色调的统一,让妆调自然且不做作。

孙怡

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: