注册

唐山中行组织离退休同志春节团拜活动


来源:凤凰网河北综合

为进一步做好对离退休老同志的关怀并为他们带去新春的祝福,中行唐山分行与春节期间组织离退休同志团拜活动。该行全体行领导、分行各部门主任同40余名离退休老干部欢聚一堂,共迎新春。活动期间,该行行领导集体上

团拜活动现场

为进一步做好对离退休老同志的关怀并为他们带去新春的祝福,中行唐山分行与春节期间组织离退休同志团拜活动。该行全体行领导、分行各部门主任同40余名离退休老干部欢聚一堂,共迎新春。

行领导问候离退休同志

活动期间,该行行领导集体上台向各位离退休同志致以新年问候。随后由分行党委书记向与会各位老干部、老同志汇报了分行2018年全年的经营业绩、工作情况,并向各位老干部、老同志一年来给予唐山中行发展的高度关注、大力支持表示了衷心感谢。

团拜活动后,全体与会人员还共同观看了由该行员工自编自演的优秀节目。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: