注册

神威药业2018年度总结表彰暨2019年经营工作部署大会召开


来源:凤凰网河北综合

1月24日,神威药业集团2018年度总结表彰暨2019年经营工作部署大会在神威药业总部隆重召开。会议以“新中药新神威新辉煌”为主题,对2018年度的工作进行了回顾总结,对201

会上,集团常务副总裁信云霞宣读了《关于授予第十一届神威奖章及最佳新锐奖的表彰决定》,对在2018年度取得优异成绩的马爱华、张宇栋、张特利授予卓越贡献奖,对集团人力资源部等9个优秀团队,张凤林、刘海燕等95名优秀员工授予第十一届神威奖章及奖牌,并对吉世星等9名获得最佳新锐奖员工进行表彰,集团领导向获奖人员、团队颁发了荣誉奖章、奖牌及丰厚的奖品。

信云霞宣读表彰决定

最佳新锐奖

生产标兵

质量标兵

生产优秀管理奖

营销优秀管理奖

服务先锋奖

服务先锋奖

创新先锋奖

孺子牛奖

优秀个人奖

优秀团队奖

优秀管理奖

马爱华、张宇栋、张特利荣获卓越贡献奖

大会在嘹亮的《团结就是力量》歌声中落下帷幕。神威药业集团将不忘初心,砥砺前行,在2019年为更多的百姓带去健康和阳光,为中医药造福百姓,惠及全世界而努力奋斗!

齐唱《团结就是力量》

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: