注册

神威药业2018年度总结表彰暨2019年经营工作部署大会召开


来源:凤凰网河北综合

1月24日,神威药业集团2018年度总结表彰暨2019年经营工作部署大会在神威药业总部隆重召开。会议以“新中药新神威新辉煌”为主题,对2018年度的工作进行了回顾总结,对201

1月24日,神威药业集团2018年度总结表彰暨2019年经营工作部署大会在神威药业总部隆重召开。会议以“新中药新神威新辉煌”为主题,对2018年度的工作进行了回顾总结,对2019年各项重点工作进行了部署,并隆重表彰了荣获第十一届“神威奖章”的先进个人和优秀团队。

神威药业集团创始人、董事局主席李振江、集团总裁徐胜、常务副总裁信云霞、各业务副总裁以及集团各部室、生产厂、营销系统各事业部、各子公司、相关部室的管理人员,获得第十一届“神威奖章”及最佳新锐奖的优秀员工共计500余人参加大会。大会由集团副总裁韩建盛主持。

大会主持人:集团副总裁韩建盛

大会在嘹亮的《神威之歌》及庄严的《神威管理者誓言》宣誓仪式中拉开序幕。

合唱《神威之歌》

集团董事长助理李婧彤领誓《神威管理者誓言》

《神威管理者誓言》宣誓仪式

神威药业集团董事局主席李振江作大会主题报告。他指出,2018年是中国改革开放40周年,中国社会发生了天翻地覆的变化。伴随着改革的春风,神威药业以弘扬中医药文化、振兴中医药事业为最高使命,以保障人民群众生命健康为根本追求,走出了一条具有神威特色的中药现代化、国际化发展之路。特别是在2018年,面对纷繁复杂的内外部形势,神威药业加快推进企业转型变革步伐,核心业务稳健增长,战略业务快速发展,新兴业务有序推进,企业实现了高速发展,为满足人民群众用药需求,保障人民群众用药安全做出了神威应有的贡献。

李振江董事长作大会主题报告

李振江对2018年企业经营工作中存在的问题进行了详细剖析并提出了明确的整改要求。

李振江董事长作大会主题报告

李振江指出,随着国家医药卫生体制改革进入深水区,医药行业将加剧变革,神威药业面临更大的机遇与挑战。他表示,神威药业将继续深入推进实施“一体两翼”发展战略,加快企业转型升级,继续加大科研开发投入,不断优化完善质量管控体系,坚持内生增长与外延扩张并举,加快大健康产业布局与发展速度,不断增强企业核心竞争优势,实现企业更大的发展。

大会现场

李振江要求,全体神威人要主动转变思想、敢于突破,以业务为驱动、以客户为中心,以结果为导向,坚守神威人的执着与奋斗,不忘初心,继续前行,以奋发有为的精神状态扎实开展各项工作,确保2019年集团各项奋斗目标的实现。

集团总裁徐胜部署2019年重点工作

神威药业集团总裁徐胜对2019年各项重点工作进行了详细部署,具体阐述了2019年的经营策略,他要求全体员工要在集团转型变革的关键时期,创新担当、坚决执行,以提升企业长期发展能力为目标,全面提升企业运营管理能力,实现业务转型升级,实现突破式的业绩跨越增长。

刘秀辉作审计监察报告

神威集团审计部总监刘秀辉作审计监察报告,以详实的数据和案例对企业经营存在的问题进行剖析警示并提出了改进要求。她表示,针对问题,必须要汲取教训,举一反三,防控风险,确保企业健康发展。 

大会现场

大会还进行了隆重的2019年度业绩责任状签订仪式,各相关业务负责人在与会人员的见证下,分别立下军令状,并表示将继续勇于担当,主动作为,坚决完成各项业务指标。

总裁徐胜同李振江董事长签订业绩责任状

神威大药房总经理万海龙同李振江董事长签订业绩责任状

副总裁庞保强同总裁徐胜签订业绩责任状

副总裁马爱华同总裁徐胜签订业绩责任状

副总裁陈钟同总裁徐胜签订质量安全责任状

副总裁刘铁军同总裁徐胜签订生产安全责任状

海南公司总经理胡庆峰同副总裁庞保强签订业绩责任状

西藏公司总经理张宇栋同副总裁庞保强签订业绩责任状

万特普安事业部总监张颉同副总裁庞保强签订业绩责任状

零售终端事业总监赵鹏同海南公司总经理胡庆峰签订业绩责任状

慢病管理事业部总监彭一同海南公司总经理胡庆峰签订业绩责任状

社区医疗事业部北区总监刘海燕同西藏公司总经理张宇栋签订业绩责任状

社区医疗事业部南区总监黄玉杰同西藏公司总经理张宇栋签订业绩责任状

医院事业部总监许斌同西藏公司总经理张宇栋签订业绩责任状

商务部总监王跃同西藏公司总经理张宇栋签订业绩责任状

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: