注册

杭州月子中心月子餐,让所有宝妈心满“忆”足


来源:中国网

前不久,一则关于月子会所的新闻刷爆孕妈圈:王女士于2017年初怀孕后购买了“赴美产子服务”,公司声称是量身定制的赴美生子方案,服务总价20万元,项目明确规定“月子餐

前不久,一则关于月子会所的新闻刷爆孕妈圈:王女士于2017年初怀孕后购买了“赴美产子服务”,公司声称是量身定制的赴美生子方案,服务总价20万元,项目明确规定“月子餐食谱由专业的营养师搭配,并且由米其林餐厅的厨师现场提供膳食,一日三餐二点且正餐不少于四菜一汤。”没想到到了美国后却被安排吃外卖。

其实,美国的月子会所真的没有想象中的那么好。首先,美国是高度的商业自由社会,注册公司异常简单,且基本不需要前置审核。所以只是注册了公司并不是一家月子会所合法的证明。其次,国人的身体素质是否适合国外月子会所的调理方式还有待考证。最后,美国路途遥远万一在国外碰上些事情,真的会很麻烦。所以,真的没有必要远赴重洋去坐月子,杭州人家门口就有一家月子会所,让每一位妈咪回忆起这里的月子餐都心满“忆”足!

\

正是这外形精致,搭配均衡的套餐让产后妈妈们胃口大增。颜值和实力并存的月子餐,究竟是出自谁家之手?当然是喜月养生月子会所!喜月是如何做到让出了会所的宝妈们仍念念不忘?揭秘时间到!

食材新鲜,荤素合理,营养均衡,追求养生之道

喜月的月子餐是由中医专家和专业营养师根据不同妈妈的身体情况量身定制的,25天,一日三餐两点,一顿三菜一汤,讲究荤素合理营养均衡,忌大补。当新鲜营养的食材遇上手艺精湛的星级大厨,相信你闭上眼睛就能在脑海勾勒出一幅“美味”画面!

\

国医养生,药食两用,细火慢炖,特制药膳汤品

说到喜月的月子餐,最被人称赞的就是特制药膳汤品,作为喜月养生月子餐的一大特色,药膳汤品是根据每位产后妈妈的体质私人订制的。中医师精选具有调养功效的药食两用食材,细火慢炖精心熬制两小时,让药材更好地溶于汤中。怪不得哪怕是易胖体质的产后妈妈也能轻松控制体重,多名产后妈妈表示是喜月让自己体验了一把吃着吃着就瘦了的神奇事儿~

阶段食补,先清后调,再进补,让产后妈妈有目标进补

喜月月子餐遵循一清二调三补的原则,第一阶段扶正化瘀,利水消肿;第二阶段柔肝健脾,增强体质;第三阶段补肾固本,调养气血。这也是源自喜月中医世家所传承的月子理论体系。可以说,喜月的每一顿月子餐都是有目的的在进补,不提倡盲目进补。让妈妈在适当的时期吃最适合的月子餐。通过一清二调三进补,既能让产后妈妈更好地恢复身体也能让自己奶水充足。除此之外,喜月还会严格按照产妇的身体状况来进行配餐,剖腹产和顺产的宝妈食谱就大有不同。

\

其实,想要在月子期吃的好,住得好,休息的好非常简单,只要来杭州喜月养生月子会所就够了!

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:霍竹培]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: