注册

佳妮日志素棉无忧卫生巾,高品质纯棉带给女性天然细腻呵护


来源:中国网

生活在钢筋水泥、车水马龙的都市,奔走于宛如战场的职场,肩负着相夫教子的重任,现代女性面对这样三座大山,常常会有不堪重负的感觉。而如果在每月一次的特殊日子,女人的压力感则会更加凸显,佩戴卫生巾的潮湿闷热

生活在钢筋水泥、车水马龙的都市,奔走于宛如战场的职场,肩负着相夫教子的重任,现代女性面对这样三座大山,常常会有不堪重负的感觉。而如果在每月一次的特殊日子,女人的压力感则会更加凸显,佩戴卫生巾的潮湿闷热,随时可能发生的液体泄漏,让女人如临深渊。此时此刻,女性们会更加渴望健康、美好、理性、自由的生活。

\

女性渴望无忧无虑、需要被理解,以及向往美好、崇尚自然的心情理应得到充分理解,对女性的关爱也应从细微之处着手。正如女性生理期,需要一款高品质纯棉卫生巾一样。专注女性用品市场20余年的中山佳健生活用品有限公司,新晋推出的高品质卫生巾品牌——佳妮日志,旗下素棉无忧卫生巾系列产品,便是可以满足现代女性追求健康、无添加,自然无添加元素消费需求的高品质卫生巾。

佳妮日志素棉无忧卫生巾的最大亮点是选用日本ユニチカ株式会社水刺纯棉为主材质,这标志着素棉无忧卫生巾已经跻身国际一线高标准纯棉卫生巾之列。

日本水刺纯棉意味着更舒适的佩戴体验、更安全卫生的保障、更体贴入微的关怀。那么,日本水刺纯棉到底是什么?下面,就来揭开它的神秘面纱吧。

\

日本水刺纯棉的首道工序,就是选用高品质棉花作生产原料。素棉无忧卫生巾使用的水刺纯棉,是以原产自北美大陆的高品质棉花为材料。在种植棉花的过程中, 谨遵“天然种植,人工采收”的严苛标准。同时,在生产水刺纯棉的过程中,使用的纺织用水是来自被誉为日本名山之一的伊吹山脚下涌出的地下天然水,这种安全、纯净,达到了饮用水级别的高品质水质,确保了纺织原料的安全程度。

\

尤为值得称道的是,秉承日式匠人精神的天然水水刺工艺,既确保了巾体表层轻薄亲肤、不易起球,又拒绝过度使用化学药剂,用物理方法处理棉层,确保了产品的天然、绿色、无害。经天然水水刺工艺制造的卫生巾,还有一项普通卫生巾无法比拟的优势,拥有更天然、柔软的质感,使用起来舒适又安心。

通过佳妮日志素棉无忧卫生巾,女性才懂得何谓真正意义上的纯棉卫生巾。素棉无忧卫生巾高品质严苛要求,掀起着纯棉时代的新风潮;素棉无忧卫生巾更自然,纯棉表层采用的是原生纤维,对敏感皮肤更加温和,不易导致过敏;素棉无忧卫生巾更健康,纯棉工艺不添加有害的化学添加剂,对人体更加健康。

只有零距离接触佳妮日志素棉无忧卫生巾,才可以感受它别样的温柔。只有亲自使用佳妮日志素棉无忧卫生巾,才可以体会自然的味道,以及天然用料与工艺带来的轻盈亲肤感受。打开愿望日志,诉说畅享零负担、无压力的女性生活的愿望,就从高品质严苛要求的佳妮日志素棉无忧卫生巾开始吧。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:霍竹培]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: