注册

曹妃甸区八里滩养殖场当好“三种角色”优化营商环境


来源:凤凰网河北综合

在优化营商环境工作中,曹妃甸区八里滩养殖场从项目对接开始,积极加强沟通交流,协助业主第一时间跑办手续,全过程、全方位跟踪服务,主动当好秘书、保姆、红娘“三种角色”,成为项目业主

在优化营商环境工作中,曹妃甸区八里滩养殖场从项目对接开始,积极加强沟通交流,协助业主第一时间跑办手续,全过程、全方位跟踪服务,主动当好秘书、保姆、红娘“三种角色”,成为项目业主的贴心人。

八里滩养殖场坚持倾力而为,为项目当好“秘书”。在项目入区审批和跑办手续过程中,坚持换位思考,变被动服务、等候服务为主动服务、超前服务,变“不能办”“不好办”为“这样办” “马上办”,养殖场完善服务体系,专门安排项目代办员提供服务,为业主提供审核要求、格式、内容,帮助业主撰写申报材料,尽最大限度减少了修改次数,提高了审核成功率,让业主实现了省时、省事、省心。

八里滩养殖场坚持竭诚服务,为项目当好“保姆”。把项目业主的需求作为工作的第一信号,把项目业主的满意作为服务的第一标准,对项目明确分包领导、责任科室、责任人,制定相应工作计划,形成一对一的分包服务体系。平时,经常深入项目一线,不定期召开项目协调会,及时研究解决招商引资和项目建设中的困难,真正树立和维护亲商、爱商、重商的良好形象。正是这种贴身的服务、精准的解决办法、高效的办事效率,让企业在八里滩投资吃下了“定心丸”。

八里滩养殖场坚持牵线搭桥,为项目当好“红娘”。在项目跑办手续过程中,积极在业主与职能部门之间沟通协调,牵线搭桥,跑办相关手续,发挥了项目跑办“润滑剂”和“催化剂”的作用,实现用服务的“高强度”换来推进的“快速度”。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: