注册

张艺兴工作室发声明:抵制造谣生事、蓄意抹黑


来源:新京报网

原标题:张艺兴工作室发声明:抵制造谣生事、蓄意抹黑新京报讯(记者杨畅)1月14日,北京星权律师事务所代张艺兴工作室发布律师声明,称针对近日部分网络用户持续发布有关张艺兴的侮辱诽谤等言论将持续取证备诉,

原标题:张艺兴工作室发声明:抵制造谣生事、蓄意抹黑

新京报讯(记者杨畅)1月14日,北京星权律师事务所代张艺兴工作室发布律师声明,称针对近日部分网络用户持续发布有关张艺兴的侮辱诽谤等言论将持续取证备诉,保留通过法律途径捍卫合法权益的权利。

随后,张艺兴工作室转发该声明并表示:“我们接受调侃,也愿意面对吐槽,更理解公众人物被娱乐的属性,但是我们不接受并坚决抵制造谣生事、恶意揣测、蓄意抹黑等逾越了法律底线的行为。网络环境与现实生活是两个相交互的世界,希望各位能清醒认识到,网络环境亦有着清晰的法律条款,切莫以为在网络环境为所欲为可以逃避现实世界的法律责任。”

声明中提到,部分网络用户在网上散布关于“抠图”、“凹人设”等针对张艺兴的侮辱、诽谤过激言论,严重损害了张艺兴的名誉,要求相关用户立即停止传播侵犯张艺兴名誉权的内容。

据声明显示,星权律师事务所曾在2018年5月就张艺兴名誉权被侵犯一事发表律师声明,并启动诉讼追责程序。截至目前,相关名誉权纠纷系列案件被告主体均已锁定,并将于2019年3月5日起陆续进入庭审程序。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: