注册

中国平安“1.08财神节” 河北秦皇岛客户喜中一吨油大奖


来源:凤凰网河北综合

2019年1月8日,河北秦皇岛好车主用户“菲童欢翔”在中国平安“1.08财神节”抽奖活动中喜中“一吨油”大奖!11日,平安产险河

2019年1月8日,河北秦皇岛好车主用户“菲童欢翔”在中国平安“1.08财神节”抽奖活动中喜中“一吨油”大奖!

资料图

11日,平安产险河北分公司秦皇岛中心支公司为这名幸运的车主举行了颁奖仪式,秦皇岛中支总经理张来广亲自为客户颁发了一吨油大奖,获奖客户表示很幸运能获得此项大奖。他说,平安专业、优质的服务吸引他选择平安,日后将继续选择平安,将平安人性化的服务传播给更多人知晓。颁奖结束后,秦皇岛中支负责人与客户座谈,了解客户使用好车主APP的感受及对平安服务的建议。

“1.08财神节”类似电商消费狂欢节双11,取意“要你发”的好彩头,是平安基于多年客户洞察,为满足金融消费者全方位、一站式金融理财生活需求,倾力打造的中国金融业界规模最大的金融生活狂欢节。

资料图

“1.08财神节” 于2018年12月23日正式启动,活动将持续至2019年2月9日,无论是促销产品种类及数量,价格回馈力度,都堪称历年之最。同时,为了增强今年财神节的互动性和参与感,中国平安还推出“全民瓜分一吨金”的活动。用户通过“1.08财神节”官方活动页面,或登陆中国平安旗下口袋银行APP、金管家APP、 好车主APP、陆金所APP等即可参与。用户只要每天通过签到、互动以及分享活动页面,即可有机会获得黄金券和投资券。

平安产险河北分公司秦皇岛中支表示,“1.08财神节”不仅带来的是金融服务和消费场景的改变,更将成为平安发展综合金融模式的新探索和积极尝试,接下来秦皇岛机构将会继续为客用户提供全方位的产品、更好的服务和体验,助力平安实现“一个客户、一个账户、多个产品、一站式服务”。

[责任编辑:李童]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: