注册

残疾人就业援助月专场招聘会将举办


来源:长城网

原标题:残疾人就业援助月专场招聘会即将举办为帮助部分困难群众实现就业,人力资源社会保障部、中国残疾人联合会定于近期在全国组织开展就业援助月专项活动。在残疾人就业援助月期间,河北省残疾人就业服务中心与河

原标题:残疾人就业援助月专场招聘会即将举办

为帮助部分困难群众实现就业,人力资源社会保障部、中国残疾人联合会定于近期在全国组织开展就业援助月专项活动。

在残疾人就业援助月期间,河北省残疾人就业服务中心与河北省人力资源市场服务中心携手开展残疾人就业援助系列专项活动,本次活动的主要援助对象为就业困难的残疾人朋友。1月12日在河北省人才大厦(石家庄市裕华西路9号)一楼大厅将举办“2019年河北省残疾人就业援助月残疾人专场招聘会”,此次招聘会是公益活动,用人单位和残疾人免费参会。不方便参会的残疾人朋友可通过微信搜索“河北省残疾人就业服务平台”进入官方微信,了解当天的参会企业信息以及登记求职。

[责任编辑:霍竹培]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: