注册

怀孕8个月都看不出孕肚?陈意涵到底是什么神仙体质


来源:凤凰网时尚

原标题:怀孕8个月都看不出孕肚?陈意涵到底是什么神仙体质最近贾静雯晒出与好友陈意涵和邱美宁的合影,两位都是即将当妈妈的孕妇,两位辣妈状态好到让人佩服。陈意涵更是让她惊讶。怀孕8个多月,马上就要临产的陈

原标题:怀孕8个月都看不出孕肚?陈意涵到底是什么神仙体质

最近贾静雯晒出与好友陈意涵和邱美宁的合影,两位都是即将当妈妈的孕妇,两位辣妈状态好到让人佩服。

-

陈意涵更是让她惊讶。怀孕8个多月,马上就要临产的陈意涵孕肚竟然小到几乎看不出来,引的贾静雯惊讶的问:“肚子到底在哪了?”喊话网友一起来寻找陈意涵孕肚。

-

照片中贾静雯抱着陈意涵看上去孕肚一点都不明显,让网友们都忍不住讨论“完全不像一个快要生了的人”,“太科学了”。

-

自从公布了怀孕消息后,陈意涵也是一点都没闲着,还经常晒自己跑步、运动的照片,运动事业并没有因为怀孕而停下来,水下高难度拍照也是说来就来。

-

陈意涵在之前出席某活动时,也被问及怀孕却不显肚,她自己也也自曝,自己怀孕后只胖了6斤,还自侃“其实是假怀孕啦”。

-

虽然酷爱美食但陈意涵孕期也并没有明显的变胖迹象,这也和她孕期没有停止运动有关,约好友张钧甯跑步即使出差也不能落下。

-

除了有氧运动之外陈意涵也会用无氧运动来塑性,之前她也公开分享过自己练腿和腹肌的小技巧,使用泡沫滚轴来按摩腿部和锻炼腹肌。

-

当问到她什么时候爱上运动,陈意涵打趣说大概是在妈妈肚子里吧,36岁的陈意涵皮肤状态也十分不错,经常晒素颜完全没有惧怕。

-

即使是运动也不忘涂抹防晒霜。

-

运动完之后会洗澡在毛孔打开的状态下敷面膜和护发她觉得是最好时机。

-

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: