注册

今年冬天明星们都Pick了低檐渔夫帽


来源:凤凰网时尚

原标题:今年冬天明星们都Pick了低檐渔夫帽寒冬已至,到了冬天的最低温时节,很多仙女们过上羽绒服都不顶用了,寒风吹着裸露的头顶冷到骨子里,但是纵观冬天的帽子真没几个好看的。最近BUY姐pick了一个凹

原标题:今年冬天明星们都Pick了低檐渔夫帽

寒冬已至,到了冬天的最低温时节,很多仙女们过上羽绒服都不顶用了,寒风吹着裸露的头顶冷到骨子里,但是纵观冬天的帽子真没几个好看的。最近BUY姐pick了一个凹造型的利器,而且还很抗风,就是低檐的渔夫帽,女明星们今年很多都入手了哦!

渔夫帽

对于帽子控的周冬雨,出门怎么能不戴帽子呢,她的玩法很清奇,直接把眼睛都遮住了,再带个口罩冬天绝对不怕冷空气的侵袭了,搭配着蓝色廓形毛衣和肥腿裤,品味可谓是随便一穿就很时髦了。

周冬雨

唐嫣这个冬天也非常喜欢渔夫帽,不过她貌似更喜欢皮革质地,虽然是休闲街头的款式,但是质地看起来更精致些。配着她平时爱穿的各色大衣也很搭。

唐嫣

时髦ICON宋佳的风格很实用,看起来舒服又不那么高冷,关键还很时髦,宽松的卫衣搭配阔腿牛仔裤,随性又不刻意,配一顶渔夫帽绝对时髦精本精。

宋佳

张韶涵的尼龙材质渔夫帽也可以入手一款。

张韶涵

对于头顶比较宽的女孩,就不要再选太宽的帽子了,可以通过帽型来修饰头型,像李沁这款梯形的渔夫帽,对于脑袋比较方的女孩绝对是一个福音。

李沁

像吴谨言一样用渔夫帽配格纹西装,平时上班也可以这么穿哦,外面套件羽绒服,进了办公室随时切换成时髦的气场女郎。

李沁

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: