注册

杨紫的减肥VLOG提醒你冬天可不是养膘的季节啊


来源:凤凰网时尚

原标题:杨紫的减肥VLOG提醒你冬天可不是养膘的季节啊冬天本就是一个囤积热量的季节,再加上天气寒冷很多小仙女已经把减肥的事业搁置了。最近一直对减肥有执念的杨紫也拍起了视频教大家有效减脂。杨紫参加的这个

宋慧乔拍《浪漫满屋》刚出道的时候脸上也有着婴儿肥,身材也属于圆润的微胖型,最近新剧《男朋友》回归乔妹看起来整个人比之前也纤瘦了不少。

-

身材虽然没有瘦到有骨感,但纤瘦均匀的她女人味十足,最让人移不开目光的是那如剥壳鸡蛋的零毛孔肌肤!

-

宋慧乔曾分享过早餐和晚餐她都会进食正常份量,尽量不进食高热量的食物,鱼类、五谷类的食物照样摄取,再加上一碗汤,每次八分饱就够了。

-

晚餐就只会吃豆腐。每天进食的时间尽量固定,8点早餐,12点午餐,6点就晚餐而且之后不再进食。

-

乔妹还会用吃豆腐的方法减肥,豆腐含有丰富的蛋白质外,又可以补充矿物质、碳水化合物和钙。除了豆腐以外,也可以选择低热量高纤维的食品代替豆腐,比如鸡蛋、黄豆、燕麦等等。

-

在节目中宋慧乔也说过自己平时喜欢多走路,每次去外国拍摄都会多走很多路回来之后就会发现瘦了一些。

-

除此之外宋慧乔还切掉了零食、方便食品以及加工食品都不会碰,用低热量高纤维的食物来代替。

-

虽然身体能够自然的消耗热量但是对于减肥基本等于杯水车薪,所以即使回到家看电视能站立尽量不要坐着,即使在办公室也可以抽出午休的时间多站一会。

-

如果不能进行户外运动可以在家里配合做无氧运动,多喝水也能加速代谢,别再为自己没有时间找借口啦,别让冬天成为养膘的季节,合理饮食加运动才能美美的迎接春天。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: