注册

杨紫的减肥VLOG提醒你冬天可不是养膘的季节啊


来源:凤凰网时尚

原标题:杨紫的减肥VLOG提醒你冬天可不是养膘的季节啊冬天本就是一个囤积热量的季节,再加上天气寒冷很多小仙女已经把减肥的事业搁置了。最近一直对减肥有执念的杨紫也拍起了视频教大家有效减脂。杨紫参加的这个

原标题:杨紫的减肥VLOG提醒你冬天可不是养膘的季节啊

冬天本就是一个囤积热量的季节,再加上天气寒冷很多小仙女已经把减肥的事业搁置了。最近一直对减肥有执念的杨紫也拍起了视频教大家有效减脂。

-

杨紫参加的这个计划取名杨紫瘦time,要想知道杨紫对减肥多有执念看看她的微博就知道了,时不时的就督促自己不能再吃了该拍戏了要减肥、给自己立flag心诚则灵。

-

很多女生走过的减肥弯路她也有过,饿的好几天不吃饭结果只瘦了0.1公斤,最后总结下来还是健身和跑步最管用。

-

-

杨紫现在的身材确实比之前要纤细了很多,对于一个超级吃货来讲火锅应该是减肥路上的一大难题,在节目中老师不但说杨紫不仅可以吃火锅,主要是方法要用对。

-

吃完火锅之后可以通过运动让热量消耗你可以选择爬楼梯30分钟,或者普洱茶刮油,如果什么都不做16个小时后也可以自然消耗掉这顿火锅的热量,但是对于不运动尤其是晚上吃完就坐着或睡觉的人,脂肪就是这样慢慢堆积才会变胖。

-

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: