注册

宠粉狂人李智恩的少女感要吹爆 蜜柚妆真的太吸睛


来源:凤凰网时尚

原标题:宠粉狂人李智恩的少女感要吹爆 蜜柚妆真的太吸睛刚刚迈入2019年,李智恩就在韩网上因为自己购地建工作室的消息被韩国网友紧追不放。虽然这是IU的隐私,但想来宠粉的IU也认真的做了解释,只能说wu

原标题:宠粉狂人李智恩的少女感要吹爆 蜜柚妆真的太吸睛

刚刚迈入2019年,李智恩就在韩网上因为自己购地建工作室的消息被韩国网友紧追不放。虽然这是IU的隐私,但想来宠粉的IU也认真的做了解释,只能说wuli智恩姐姐真的好奶思。

李智恩

李智恩作为韩国的知名歌手,不仅在韩国有超高的人气,在海外的影响力也不低。而且IU被网友称为是最宠粉的艺人之一,每次在海外开演唱会总会唱一首当地的歌曲,这么勤奋好学的能力也是很厉害了。

李智恩

在整形盛行的韩国,李智恩也能做到天然萌的可爱模样。出道以来,IU就被网友送上了国民妹妹的称号,转眼李智恩也快26岁啦,但她的少女感完全没有减少。

李智恩

随便的绑一个丸子头,就是最可爱的学生模样。李智恩的五官不算惊艳,但整体给人的感觉是非常舒服的。白皙透亮的皮肤几乎是零毛孔的既视感。

李智恩

学生头也能轻松驾驭啊,李智恩的少女感是毫不做作的那种,韩国艺人最爱的染发在IU这也行不通,原生黑发就能让她的五官看起来非常精致。

李智恩

IU很有自己的风格,但同时也会扬长避短,肤色白皙是她的优点,所以她不会化乱七八糟的眼妆和色彩跳跃的唇妆来弱化自己的底妆。

李智恩

哪怕是简单的机场LOOK,李智恩也能因为一个可爱的单品称为热门话题,其实就像韩网话题上说的一样,李智恩的美不是惊艳四座的类型,只是她的妆容和穿搭都是让人觉得很亲民很自然的风格,所以大家才会这么喜欢她。

李智恩

标准的硬照也能驾驭朱唇胭粉,无论是哪个角度都是美美的感觉。

李智恩

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: