注册

易金在线第五届币友联谊会在京举办


来源:中国网

原标题:易金在线第五届币友联谊会在京举办2017年,11月的北京秋高气爽,在此迎来了易金在线第五届币友联谊会,北京望京九朝会,众多币友应邀从各地而来,进入九朝会,走向易金为各位币友准备的晚宴,开始了币

原标题:易金在线第五届币友联谊会在京举办

2017年,11月的北京秋高气爽,在此迎来了易金在线第五届币友联谊会,北京望京九朝会,众多币友应邀从各地而来,进入九朝会,走向易金为各位币友准备的晚宴,开始了币友相聚的盛会。

参会嘉宾包括“著名钱币收藏家王世宏老师,易金在线铁杆藏家唐老、薛先生、吴女士、美国NGC公司高级副总裁迈克斯先生、著名金币收藏家葛祖康老师、资深大收藏家陈景林老师、问卷调查活动组委会主任赵燕生老师、冠军拍卖《东亚泉志》杂志主编袁水清、HA拍卖行亚洲运联总监翁达、大藏家陈鹤一先生、北京著名币商白冰先生、上海著名币商支小赣先生、上海著名币商蔡茂先生、深圳著名币商董成宁先生以及北京易金信德CEO丁峰先生等易金在线会员200余人。

“服务币友,回馈社会“一直是易金在线所秉承的理念。助人为乐亦是中华民族传统美德。恰逢第五届全国币友联谊会。我们特此组织了义捐拍卖,希望通过大家的力量给灾区小朋友送去一份温暖。天下没有不散的宴席,相聚是短暂的,对币友来说又是一次起航,易金全体人员愿与币友们同行。“易金在线”背负行业希望,承载泉友寄托,始终致力于中国贵金属币的收藏事业,为广大币友交流、交易提供平台帮助。在易金在全体员工和广大金币爱好者的共同努力下,我们将一如既往的发挥易金在线平台的正能量,为更多的币友切实服务。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: