注册

做好每一件小事 守护每一位客户


来源:凤凰网河北综合

1月5日下午18:30左右,一名女士到渤海银行廊坊分行自助存取款机办理业务,于18:36离开时将钱包遗落在自助机上。此时,该行监控室执勤的保安通过监控发现了这一情况,立即前往自助区将客户遗失的钱包拾回

1月5日下午18:30左右,一名女士到渤海银行廊坊分行自助存取款机办理业务,于18:36离开时将钱包遗落在自助机上。此时,该行监控室执勤的保安通过监控发现了这一情况,立即前往自助区将客户遗失的钱包拾回,在将以上情况向该行综合管理部领导报告后得到批示:妥善保管钱包,积极寻找失主。

资料图

资料图

19:00左右,失主返回寻找钱包。见失主返回,该行监控室保安人员立即前往自助区,通过详细询问对失主身份予以确认后,将钱包交还给了失主,并现场做好了交接登记。

资料图

资料图

巡回钱包后,失主对该行保安人员表示了衷心的感谢、对保安人员的敬业精神给与了极大赞扬、对保安人员的工作态度给与了充分的肯定。

不积跬步无以至千里,渤海银行始终坚持把每一件小事做好,即使在最最平凡的岗位上,也要留下他们兢兢业业认真工作的印记。

[责任编辑:李童]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: