注册

《毒液》续集新动态 原版编剧凯莉·马塞尔回归


来源:1905电影网

原标题:《毒液》续集新动态 原版编剧凯莉·马塞尔回归1905电影网讯2018年,索尼的《蜘蛛侠》外传电影《毒液》在票房上的表现极其亮眼,全球拿到了8.55亿美元。随后,《毒液2》便被提上

原标题:《毒液》续集新动态 原版编剧凯莉·马塞尔回归

《毒液》在票房上的表现极其亮眼

1905电影网讯2018年,索尼的《蜘蛛侠》外传电影《毒液》在票房上的表现极其亮眼,全球拿到了8.55亿美元。随后,《毒液2》便被提上了制作日程。近日,有媒体曝光称,《毒液2》的剧本,将会被交到原版影片的联合编剧之一,凯莉·马塞尔的手上。

而汤姆·哈迪则将继续在片中扮演毒液本尊,索尼清楚的知道,汤姆·哈迪是《毒液》电影成功的重要因素。而汤姆·哈迪一开始也和索尼一下子签订了三部电影的合约。根据目前索尼的规划,汤姆·哈迪的三部电影合约很有可能都会落在《毒液》电影的续集当中,和其他超级英雄拼盘的可能性微乎其微。而续集的大反派,不出意外的话,将会是出现在片尾彩蛋中的“屠杀”。作为最强大共生体之一,毒液从来没有自己打败过屠杀,因此索尼将为毒液安排一个帮手。目前毒液的队友有两位候选人,其中一位就是蜘蛛侠。因为在漫威漫画当中,屠杀就是由蜘蛛侠和毒液共同打败的。不过由于索尼和漫威的合作还没有到期,所以蜘蛛侠能否出现在《毒液》电影当中还要漫威同意才行。

受到《毒液》电影的激励,曾经和毒液一样尘封的索尼电影计划《险恶六人组》或许也将重见天日。《险恶六人组》和《毒液》一样,都属于立项很早但是十分难产的作品。但是重启之后的《毒液》的票房如此优秀,索尼很有可能重启很多之前的电影计划。按照索尼的计划,《毒液2》将会在2020年的10月2日上映。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: