注册

河北省两会时间调整


来源:河北新闻网

原标题:河北省两会时间调整河北省第十三届人民代表大会第二次会议调整为1月14日在石家庄召开河北新闻网讯(记者周洁)日前召开的河北省第十三届人民代表大会常务委员会第八次会议审议通过了关于调整河北省第十三

原标题:河北省两会时间调整

河北省第十三届人民代表大会第二次会议调整为1月14日在石家庄召开

河北新闻网讯(记者周洁)日前召开的河北省第十三届人民代表大会常务委员会第八次会议审议通过了关于调整河北省第十三届人民代表大会第二次会议召开时间的决定(草案),决定河北省第十三届人民代表大会第二次会议召开时间调整为1月14日至18日。

河北省政协十二届二次会议调整为1月13日在石家庄召开

河北新闻网讯(记者高原雪)日前召开的河北省政协十二届第十五次主席会议审议通过了关于调整河北省政协十二届二次会议召开时间的决定(草案),建议河北省政协十二届二次会议由1月14日调整为1月13日在石家庄召开,会期4天半。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: