注册

刘德华演唱会停止后报平安:身体稳定 已经出院


来源:凤凰网娱乐

原标题:刘德华演唱会停止后报平安:身体稳定 已经出院1月2日,刘德华演唱会中止后发声,他通过巡演官博表示:“真的……很不好意思,再深深地向所有受影响的大众们致歉

原标题:刘德华演唱会停止后报平安:身体稳定 已经出院

刘德华

1月2日,刘德华演唱会中止后发声,他通过巡演官博表示:“真的……很不好意思,再深深地向所有受影响的大众们致歉!我的身体状况已经稳定下来,今天下午出院了,很快会恢复健康的!感谢你们对我的一切!在心中!新年快乐!”

刘德华

据悉,12月28日晚,刘德华因喉咙发炎失声,唱到晚上9时,哭着表示医生不建议他继续唱,虽然他不舍得,无奈不想大家全晚听到他这个声音,而且他真的唱不了,所以决定唱完《如果有一天》就终止当晚演唱会。

随后,主办方宣布取消了七场演唱会,并表示已向香港体育馆提出2019年年底的场地租用申请,希望能够补办演出。如场地租用申请成功,观众可选择接受补场或退票安排。如申请失败,主办方将安排退票。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: