注册

中钰资本林小军:让生物医药在石家庄这片沃土中腾飞发展


来源:凤凰网河北综合

自动播放

12月14日,石家庄高新技术开发区举办首届中国(石家庄)国际生物医药科技发展论坛,当日下午,“生物医药行业技术转移与投融资并购”作为本次论坛的平行论坛之一,在石家庄高新技术开发

12月14日,石家庄高新技术开发区举办首届中国(石家庄)国际生物医药科技发展论坛,当日下午,“生物医药行业技术转移与投融资并购”作为本次论坛的平行论坛之一,在石家庄高新技术开发区启幕。中钰资本管理合伙人、中钰医疗控股总经理林小军在论坛中发表了题为《中国医药行业未来投资趋势》的主题演讲。

会后,林小军接受了凤凰网河北频道的专访。林小军首先对本次论坛的给与了肯定与赞赏,林小军说道:“本次论坛规格高,专业性强,各个分论坛的质量也很有保障,到场嘉宾颇具分量。在论坛现场看到了很多业内的朋友,大家对这次的论坛都感受颇深。”

林小军说:“石家庄高新技术开发区的医药行业发展,在全国处于领先水平,且发展潜力巨大,无论是实业、研发还是项目合作,总能在这里找到众多扶植的政策与发展的良机。”

最后,林小军对石家庄高新技术开发区送上寄语:创新、发展、勇往直前。林小军表示,希望石家庄高新区这片热土,能够继续发扬创新精神,勇往直前大步发展,成为全国生物医药行业发展的领头羊。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
林小军:医药产业前景大好 谨慎把控投资风险 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20181225/17/wemedia/4db3765f20eeb65478e93a2d47666efffcf17cba_size304_w640_h360.png

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: