注册

沧州旅游推介会走入晋中


来源:沧州日报

原标题:沧州旅游推介会走入晋中12月15日至16日,市旅发委组织2017年和2018年两届旅发大会承办地重点旅游景区负责人,前往山西省晋中市进行旅游宣传推介。两地旅发委和旅游企业分别签署了战略合作协议

原标题:沧州旅游推介会走入晋中

12月15日至16日,市旅发委组织2017年和2018年两届旅发大会承办地重点旅游景区负责人,前往山西省晋中市进行旅游宣传推介。两地旅发委和旅游企业分别签署了战略合作协议,双方交流合作将进一步加强,实现互利共赢。

我市旅游资源丰富,近年来市委、市政府把发展主题旅游作为全市发展六大新动能之一,紧抓京津冀旅游协同发展的重大机遇,培育发展文化体验、休闲度假、生态养生等旅游新业态,推动形成了沿雄安生态养生带、大运河人文体验带和渤海湾休闲度假带的“三带”,打造出“运河古郡?渤海明珠”的城市旅游品牌。目前全市拥有A级景区28家、星级旅游饭店19家、

旅行社104家,其中4A景区2家,五星级旅游饭店3家。依托丰富的旅游资源和便利的交通环境,打造出了“三纵一横”四线并行的旅游线路。推介会上,渤海新区、河间等旅游部门及吴桥杂技大世界、南大港湿地等景区负责人进行了推荐和展示,精彩绝伦的吴桥杂技、悠扬回味的河间大鼓等,让与会的晋中旅游界及新闻媒体界人士心向往之。

根据旅游战略合作协议,双方今后将在资源利用、护送人员等多方面展开合作。晋中百姓到沧州旅游,沧州也将提供更加优惠的政策和更加优质的服务。

晋中市旅发委及70多家晋中市旅行社负责人和山西新闻网、晋中电视台等媒体记者参加了沧州旅游(晋中)推介会。

[责任编辑:梁奕秋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: