注册

《奇葩说》第五季即将收官 奇异果TV热播中


来源:中国网

号外!号外!《奇葩说》第五季本周就要收官啦!从夏天的尾巴走到冬季的头发帘儿,经过了一季节目近三个月的焦灼战况,《奇葩说》第五季于本周迎来了半决赛和总决赛,BBTeam和BBKing即将诞生啦!下面就让

号外!号外!《奇葩说》第五季本周就要收官啦!从夏天的尾巴走到冬季的头发帘儿,经过了一季节目近三个月的焦灼战况,《奇葩说》第五季于本周迎来了半决赛和总决赛,BBTeam和BBKing即将诞生啦!下面就让小编为你们播报《奇葩说5》总决赛的最前方战报!

\

蔡康永薛兆丰首次“和解”,高晓松谈“重生”经历

天哪!本期节目中,蔡康永和薛兆丰竟然破天荒地站在了同一持方!“雪菜”cp达成世纪和解!

\

原来薛教授开场时说,假如能看到蔡康永的死亡时间,就不和他斗嘴了。面对教授的回答,康永哥竟再无法“痛下杀手”,这才有了决赛开场的一幕~

\

虽说如此,康永哥依旧没有放弃调侃薛教授:

\

毒舌过后,也不忘贴心打气,鼓励薛教授要多表现~

\

这不,正式辩论环节,薛教授竟然一举放出大招:带ppt辩论!《奇葩说》现场一秒变薛老师经济学职业规划大讲堂有木有~

\

而谈到看到死亡时间的话题,另一位导师高晓松更是自曝:34岁的最后一天,因为手刹坏了而差一点命绝五台山的“重生”经历。“死里逃生”的高晓松至此,也对生命有了一番新的思考和感悟。

\

邱晨自曝得甲状腺肿瘤谈抗癌经历,黄执中生死追问震惊全场

作为关系到能否进入总决赛的关键一役,皇室战队和海天战队的两个队长黄执中和邱晨都亲自下场参与到本期辩论当中来。

\

本期辩题是假如能看到别人的死亡时间,要不要告诉他们?邱晨上来就分享了自己手机里记录的一个重要日期:在今年的3月14日这天,邱晨检查出了甲状腺恶性肿瘤外加淋巴结转移

\

现场气氛一片凝重,可是邱晨却说在检查出癌症的第二天,因为不好意思去麻烦其他同事,连夜做了几十页PPT参加了公司的读书分享大会,并且拿了第一名,小奇的表情和马老师是一样的~

\

接受了手术治疗后,脖子上留下了深深的疤痕,而当别人问起时,邱晨却笑说“换了个头”。虫仔也坦言,在经过跟癌症这么久的相处,自己也总结了出一套对于生死的态度。

\

“谈癌色变”、“和死亡打交道”,作为全场曾经距离“死亡”最近的人,邱晨用一段足以较为轻松明朗的发言温暖了全场,此时的小奇也想像黄执中一样,给虫仔一个大大的勇抱~

\

作为反方的黄执中,一开场却卖了个大关子,称:对他来说很重要的数字竟然是邱晨的生日日期!刚要把邱晨感动一把,黄执中却说因为那是他家的WIFI密码,并补充道:死亡对他来说不可怕,死前不能上网很可怕……

\

谈到每个人的死亡时间,黄执中则强力反驳了“命中注定”这个可怕的“宿命论”。

\

并认为死亡时间的数字是可以通过自己的改变而变化的

\

两边说的都想为他们把巴掌拍烂有没有!到底是哪个战队最终杀入总决赛了呢,没看的都赶紧看去,小编就先不剧透了

\

BBTeam&BBKing争夺大战一触即发,谁能笑到最后?

王菊现身《奇葩说》总决赛观众席,现场讲述不合群历史?杨奇函辩论场上表白肖骁?陈铭曝“黑历史”现“杀马特”帅照?

\

《奇葩说第五季》第24期总决赛也即将于明晚八点准时上线!本季节目的BBTeam将从两个最终进入总决赛的战队中产生,到底哪个战队能笑到最后?四大战队的成员中,又是哪些人能最终进入到本季《奇葩说》BBKing的争夺当中呢?明晚8点,《奇葩说第五季》总决赛BBTeam&BBKing巅峰争夺战,记得去奇异果TV上看哦!

【奇异果TV下载方法】

方法一:在智能电视/盒子应用市场以及第三方应用市场搜索“奇异果TV”软件直接免费下载并安装;

方法二:或者百度搜索“奇异果TV”,下载软件安装包拷贝到U盘,将U盘插入电视/盒子的USB接口即可安装。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:霍竹培]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: