注册

正信楼百货集团与天粮餐饮管理集团签约仪式圆满成功


来源:凤凰网河北综合

2018年12月6日,正信楼百货集团与天粮餐饮管理集团签订战略合作仪式在位于沧州市新华区沧州正信楼商厦五楼会议室隆重举行。此次战略合作签约仪式上,正信楼百货集团天粮餐饮管理集团建立了新型的战略合作关系

2018年12月6日,正信楼百货集团与天粮餐饮管理集团签订战略合作仪式在位于沧州市新华区沧州正信楼商厦五楼会议室隆重举行。

正信楼百货集团执行总裁石志林及正信楼百货集团管理团队共同见证签约仪式

正信楼百货集团执行总裁石志林致辞

天粮餐饮管理集团有限公司总经理刘旭东致辞

正信楼百货集团成功与天粮餐饮管理集团公司建立了长期稳定的战略合作关系

合作伙伴合影留念

此次战略合作签约仪式上,正信楼百货集团天粮餐饮管理集团建立了新型的战略合作关系,双方将在品牌运营、管理等方面开展深层次的交流与合作。此次签约标志着双方建立了长期稳定的战略合作关系,为正信楼百货集团健康、稳定、持续的发展奠定了良好的基础。签约双方表示,今后会进行深入全面的合作,携手并肩,致力于打造品牌,实现共创双赢的全新局面。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: