注册

安安宠医公益行动,3小时为21只导盲犬做义诊


来源:中国网

2018年9月22日,安安宠医联合“澳宝英雄犬公益基金”,前往中国导盲犬南方示范基地,为基地内21只导盲犬学员狗狗进行了基础体检以及耳道清洁护理,为导盲犬的健康把关。参与本次义

2018年9月22日,安安宠医联合“澳宝英雄犬公益基金”,前往中国导盲犬南方示范基地,为基地内21只导盲犬学员狗狗进行了基础体检以及耳道清洁护理,为导盲犬的健康把关。

\

参与本次义诊活动的有安安宠医广州奥立分院院长周为乔医生、卢敏杰医生及其他5位专业医助。

到达基地后,各位医生和医助便紧张有序地展开了检查及护理工作。为导盲犬学员狗狗进行的检查包括全身体格检查、耳道检查、粪便检查和皮肤检查等方面。通过这些检查能够初步了解导盲犬狗狗的健康状况。同时,安安宠医广州奥立分院的医生及医助们也为每一只狗狗建立了健康档案。

\

\

经过了3个小时的努力,安安宠医的工作人员如期为基地内的21只盲犬学员狗狗完成了体检及护理工作。

午后,安安宠医广州分公司运营经理与奥立分院运营经理受邀参与参与导盲犬Anson和安妮的生日派对。

作为视力残疾人正常行走,维持正常生活的训练有素的工作犬和伴侣犬,导盲犬能够帮助他们实现独立生活,与健康人共同参与社会活动,是视力残疾人失而复得的“眼睛”。

相信在大家的共同呵护下。每一只导盲犬都能够健健康康地去到需要服务的家庭。同时感谢导盲犬宝宝们的付出,感谢它们给视障朋友带来一双有温度的眼睛。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:霍竹培]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: