注册

小学生制作暖心贺卡送给交警


来源:河北新闻网

原标题:小学生制作暖心贺卡送给交警“看着你每天劳累的身ying,我们会好好gan谢您的!”12月5日,来自秦皇岛经济技术开发区第二小学的二年级小朋友亲手制作的贺卡,让在学校门前

原标题:小学生制作暖心贺卡送给交警

“看着你每天劳累的身ying,我们会好好gan谢您的!”12月5日,来自秦皇岛经济技术开发区第二小学的二年级小朋友亲手制作的贺卡,让在学校门前执勤的秦皇岛交警三大队的交警叔叔倍感暖心。

据了解,开发区第二小学坐落于繁华地带,由于道路狭窄,车辆出入频繁,一到上下学高峰时段,车流与人流汇聚在一起,非常拥堵。今年,三大队在“护学岗”之外,又加入了家长护学队。交警、爱心护学队、值日老师及值周生齐齐出动,一起在校园周边道路维持交通秩序,指挥疏导接送孩子的车辆有序停放,有效缓解了交通拥堵,也保护了孩子们的安全。

[责任编辑:霍竹培]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: