注册

胖胖面包服和瘦瘦铅笔裤 这对CP我站定了


来源:凤凰网时尚

原标题:胖胖面包服&瘦瘦铅笔裤~这对CP我站定了!冬日的低温恨不得让人裹成球,胖嘟嘟的面包服自然是最轻便温暖的单品,放眼望去,周冬雨、林允这些少女感爆棚的时髦精都是用铅笔裤来搭配。上宽下窄的视

原标题:胖胖面包服&瘦瘦铅笔裤~这对CP我站定了!

冬日的低温恨不得让人裹成球,胖嘟嘟的面包服自然是最轻便温暖的单品,放眼望去,周冬雨、林允这些少女感爆棚的时髦精都是用铅笔裤来搭配。上宽下窄的视觉效果减龄效果一流不说,更是寒冬最温暖稳妥的搭配法则了。

All black的搭配,脚踩上一双小黑鞋,便是最简单最能拉长腿部线条的穿法。江疏影身穿Vetements黑色假两件红色圆圈印花羽绒服,内搭黑色高领针织衫,下身穿黑色紧身九分裤,脚踩Asics小黑鞋,又酷又美;林允也以黑色羽绒服叠穿黑色帽衫+Yeezy黑色运动鞋托特包的搭配亮相,十分简约保暖。

江疏影

林允

周冬雨

像张馨予这样换上一双金属拼接土黄色登山靴,身穿Vetements黑色短款棉服,内搭白色字母贴布黑色卫衣,下穿牛仔铅笔裤,拎Givenchy迷彩包袋,更是率性十足。

张馨予

宽松的白色棉服+黑色铅笔裤是最不容易出错的搭配了~白色冬日里略显清冷,全黑太暗沉,没关系,将两者相融合,在纯洁又冷淡的颜色里增添一份中性的霸气,负负得正更加时尚有型哦~像祖儿、张天爱脚踩黑色短靴,可以从视觉上拉长腿部比例~

宋祖儿

张天爱

刘雯

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: