注册

小S的美根本不用夸 拥有她的化妆台你也能一样精致


来源:凤凰网时尚

原标题:小S的美根本不用夸 拥有她的化妆台你也能一样精致国际辣妈小S总能给大家带来惊喜,虽然少了《康熙来了》的舞台,但是告别节目的小S经常在社交平台上分享自己的生活日常,当然这其中最不乏的就是自己的美

原标题:小S的美根本不用夸 拥有她的化妆台你也能一样精致

国际辣妈小S总能给大家带来惊喜,虽然少了《康熙来了》的舞台,但是告别节目的小S经常在社交平台上分享自己的生活日常,当然这其中最不乏的就是自己的美容经。

小S

作为时尚界的女星,wuli小S当然不能缺席时装周啊,美美的登上时装周早就不是小S的终极目标了,不仅要美,还要美出自己的风格,所以每次小S亮相时装周都能有很热的话题度。

小S

小S

对于美妆方面,她也有很多自己的想法。在枫叶色、肉桂色还有脏粉色红透半边天的时候,小S却剑走偏锋,喜欢上了砖橘色,一款超难驾驭的颜色,但上嘴却超美哦。

小S

化妆不仅要有自己的想法,还要有自己的风格,飞机上化妆是女明星的日常,但睡着了还在化妆是不是有点太拼。

小S

偶尔换发发色,哪怕是素颜也能美美的出现在镜头下,这皮肤状态,你们看的出是40岁的辣妈么?

小S

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: