注册

刘亦菲《花木兰》杀青 庆功宴素颜妆感也能完胜


来源:凤凰网时尚

原标题:刘亦菲《花木兰》杀青 庆功宴素颜妆感也能完胜刘亦菲主演的电影《花木兰》在近日杀青啦,在当初公布电影海报的时候,英气十足的造型让我们看到了不一样的刘亦菲,真是太期待电影早日上映。近日有网友晒出杀

原标题:刘亦菲《花木兰》杀青 庆功宴素颜妆感也能完胜

刘亦菲主演的电影《花木兰》在近日杀青啦,在当初公布电影海报的时候,英气十足的造型让我们看到了不一样的刘亦菲,真是太期待电影早日上映。

-

近日有网友晒出杀青宴刘亦菲和友人的合影照,照片中一身简单的白色衬衫和没怎么修饰的妆容,让刘亦菲素颜又掀起了大家的热议。

-

照片中刘亦菲只涂了一只口红,和旁边的妆面较浓的女生相比真可以算的上是完美的伪素颜了,其实不光是这种非公开的活动,微博经常晒出的素颜照片也都毫无滤镜诚意满满。

-

私底下的刘亦菲经常是素颜状态,这也是为什么刘亦菲31岁了依然和刚出道时的状态差不多。艺人因为工作的关系,经常需要化浓妆,但长期上妆一定会影响皮肤,所以在休息时尽量素颜就能给皮肤一个缓和的时间。

-

作为典型的东方美人,刘亦菲有很标志的鹅蛋脸以及高挺的鼻梁和迷人的凤眼。也让很多网友觉得她和花木兰这个角色非常般配。

刘亦菲

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: