注册

去南方过冬?河北航空新增及加密多条至南方航线


来源:长城网

原标题:降温啦,就去南方过冬吧!河北航空加密多条至南方航线每年冬季南方城市都是大众出行热点城市,今日,记者从河北航空了解到,针对市场需求,河北航空进一步完善了在南方温暖城市的航线网络布局,新增及加密多

原标题:降温啦,就去南方过冬吧!河北航空加密多条至南方航线

每年冬季南方城市都是大众出行热点城市,今日,记者从河北航空了解到,针对市场需求,河北航空进一步完善了在南方温暖城市的航线网络布局,新增及加密多条航线。

河北航空飞机

从12月11日起,河北航空新增承德-石家庄-琼海往返航线,每周3班,逢二、四、六执行,从承德起飞时间为09:15。12月12日起,新增承德-石家庄-厦门往返航线,每周4班,逢一、三、五、七执行,从承德起飞时间为09:15。新增的两个航班各航点起降时间主要为白天黄金时段,非常适合差旅及自由行。从河北航空航线布局看,今年飞往南方航班较多,石家庄始发可抵达三亚、海口、琼海、北海、厦门、长沙、福州、广州、揭阳、宁波、泉州、温州、湛江、珠海等城市,基本覆盖南方各大城市,最大限度的满足广大旅客的出行需求。针对旅客冬季海南旅行的热切需要,河北航空执飞石家庄至海口每日往返各2班、石家庄至琼海每日往返各2班、石家庄至三亚每日往返各1班。

[责任编辑:霍竹培]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: