注册

林志颖耍明星特权?机场要求拿回托运行李使飞机延误


来源:凤凰网娱乐

原标题:林志颖耍明星特权?机场要求拿回托运行李,使飞机延误明星一直是大家关注的焦点人物,而从媒体处传来了最新的消息,不老男神林志颖也被大家吐槽了一把。那就是11月5日有与林志颖同机的旅客声称他也爱耍明

原标题:林志颖耍明星特权?机场要求拿回托运行李,使飞机延误

明星一直是大家关注的焦点人物,而从媒体处传来了最新的消息,不老男神林志颖也被大家吐槽了一把。那就是11月5日有与林志颖同机的旅客声称他也爱耍明星特权?机场要求拿回托运行李,使飞机延误!

资料图

从媒体处了解到,当天林志颖本人搭乘的飞机准备回台湾,而且飞机也是没有延误。大家知道只要是有延误的的情况发生,我们乘客都会非常的反感。而这一次林志颖是因为突然要求把自己已经托运好的行李取回来一同放到飞机上,而这一行为才导致了飞机延误了半个多小时。

资料图

同机的乘客声称当时的舱门都已经关好了,而且他本人也走进来了。但明星林志颖却是突然要求要拿回行李,并且也没有对这一要求做出解释。虽然他态度非常的好,但这让全机的人都在等他,也因为他这种做法才有了乘客投诉他的事情发生。

而投诉林志颖的是一位陈姓的女士,她表示林志颖坐的是商务舱,与自己的友人一起返台。他突然提出要求拿行礼的做法其实可以理解,但他的友人陪工作人员下机拿东西却是花了近30多分钟。

资料图

林志颖与工作人员之间的态度都很好,但全程并没有向我们后面的乘客道歉,而且机上的工作人员似乎是认为他是大明星,所以才给了他很大的面子。耽误了大家,却没有一声道歉,这让大家心里很不舒服,难道明星就可以耍特权吗?

资料图

其实早在前不久毛俊杰就在出入境的地方有过类似的使用特权事件,之后的毛俊杰也是被大家吐槽太把自己当回事了,而林志颖这一次做得显然没有顾及到其他的乘客,希望他下一次不会有这样子的事情发生,毕竟飞机上还有其他的乘客呢,并不是每一个人都可友静下心来等你处理事情的。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: