注册

品味紫砂文化!“紫砂精品展”7日将亮相石家庄茶城


来源:燕赵都市报

原标题:紫砂精品展明日亮相省会12月7日,“紫砂精品展”将在省会怀特古文化茶城精彩亮相。展出至12月10日。冬天喝茶是有益健康的一件事,而用紫砂壶泡出的茶茶香浓郁氤氲。紫砂使用

原标题:紫砂精品展明日亮相省会

12月7日,“紫砂精品展”将在省会怀特古文化茶城精彩亮相。展出至12月10日。

冬天喝茶是有益健康的一件事,而用紫砂壶泡出的茶茶香浓郁氤氲。紫砂使用越久,壶身色泽越发光亮照人,气韵温雅,光润可爱。此次展览中,紫砂爱好者将欣赏到吴祥大、高卫忠、蒋泽军、王品荣、范国强、王国瑾、蒋海芳、冯晓军、沈梦大、景建平、季杏芬、周丹梅、于天近、沙婕、李梅、孙秀丽、袁兰英、闵建卫、许华强、杨卫刚、邰丽艳、胡宇俊、徐亚琴、焦胜洪、顾士超、宋琴芬、周福堂、邵亚平、邵小琴、冯杏仙、夏红喜、何玲、翟涛等众多紫砂名家、工艺师的作品,品味紫砂文化的独特魅力。

[责任编辑:霍竹培]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: