注册

中国电信邢台公司积极开展“12.4国家宪法日”法治宣传活动


来源:凤凰网河北综合

12月4日,寒风萧瑟,迎来了我国第五个国家宪法日,为推动全社会形成崇尚宪法、维护宪法权威的观念,中国电信邢台公司积极开展“12.4国家宪法日”法治宣传活动。活动现场,由办公室陈

资料图

12月4日,寒风萧瑟,迎来了我国第五个国家宪法日,为推动全社会形成崇尚宪法、维护宪法权威的观念,中国电信邢台公司积极开展“12.4国家宪法日”法治宣传活动。

资料图

活动现场,由办公室陈连捷主任带队的普法宣传小队早早来到新世纪广场。普法宣传小队参加了宪法宣誓活动,随后向群众提供法律、法规咨询,发放普法宣传手册,详细解答群众关心的问题。当天共发放法律法规、宣传手册等资料80余份,现场营造出浓厚的宪法宣传氛围,吸引了大量来往群众驻足关注。

资料图

中国电信邢台公司紧紧围绕“12.4”活动主题,突出宪法的学习宣传,大力弘扬宪法精神,坚决维护宪法法律权威,取得良好的宣传效果,得到社会各界一致好评。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: