注册

中行唐山分行各级党组织 创新思路助力普惠金融业务开展


来源:凤凰网河北综合

为进一步加大对民营企业的支持力度,不断深化普惠金融业务拓展,中行唐山分行各级党组织主动发挥先进性,大力结合普惠金融业务大胆创新工作思路、营销办法,为民营企业提供更加优质高效的金融服务。一是组织分支行党

为进一步加大对民营企业的支持力度,不断深化普惠金融业务拓展,中行唐山分行各级党组织主动发挥先进性,大力结合普惠金融业务大胆创新工作思路、营销办法,为民营企业提供更加优质高效的金融服务。

一是组织分支行党员“普惠金融”联动

为配合全行“普惠金融”开展,该行积极动员、引导本部各部门党员参与进来,于11月份组织开展分支行党员“普惠金融”联动行动,通过将分行部门支部与城区各支行支部一对一结成服务小分队,共同走访客户、共同优化服务,有效动员本部各部门党员主动参与到“普惠金融”业务开展当中,努力为全市民营企业提供最为优质高效的金融服务。

二是多渠道开展“普惠金融”政策宣传

为配合“普惠金融”业务开展,唐山分行积极利用《燕滦党团》公众号、自行制作H5等形式通过微信转发、朋友圈等渠道开展宣传,不断扩大社会公众对该行“普惠金融”产品、政策的知晓度,仅10月份以来,该行《燕滦党团》公众号已连续制作两期相关推送,开展普惠金融政策宣介,该行本部党团青年积极结合助力民营企业发展政策和“普惠金融”业务知识,先后制作多篇H5并通过微信朋友圈进行转发宣传,为民营企业掌握该行政策、了解该行产品提供了渠道。

三是建立“普惠金融”客户微信群

  在大力开展“普惠金融”产品推广和政策宣介的同时,围绕做好对民营企业的跟踪服务,根据该行基层党员提出的建议,该行各支部分别建立了“普惠金融”客户微信群,一方面方便第一时间解决民营企业客户就“普惠金融”业务提出的问题;一方面为后续的服务建立渠道、提高效率,从而在进一步完善服务手段的同时,有效提升了客户体验。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: