注册

金彭标准化快递专业三轮车 快递服务业首选车


来源:中国网

如今,我国的快递业已成为一项利润丰厚、潜力巨大的朝阳产业。根据最新数据统计,2018双十一首日,全国主要电商企业全天共产生快递物流订单13.52亿件,同比增长25.12%。金彭作为物流“最

如今,我国的快递业已成为一项利润丰厚、潜力巨大的朝阳产业。根据最新数据统计,2018双十一首日,全国主要电商企业全天共产生快递物流订单13.52亿件,同比增长25.12%。金彭作为物流“最后一公里”电动三轮车首选品牌,无论是在销量上还是在产品创新上,都以绝对的企业、产品优势,领跑电动三轮车行业。

根据我国第一部专门针对快递业的行政法规——《快递暂行条例》的相关内容,金彭早在2018年上半年,便凭借自身绝对的领先技术积淀和运营经验,不断抢占快递专用车细分市场的份额。截止到今年9月底,金彭快递专用车销量同比增长44%。

云图片

提起快递专用车销量,金彭早在2009年就以前瞻性的战略眼光和战略性思维,率先为各大快递集团推出产品定制。金彭已连续三年荣登中国邮政集团投递电动三轮车集中采购项目冠军的宝座。除了最早服务的安徽省滁州市邮政局之外,金彭还在苏州、西安、滁州等地区为邮政速递提供全面而优质的服务。

金彭快递专用车除了在销量上一直领跑行业以外,在产品品质、技术创新等核心领域也具有强有力的竞争力。

云图片

金彭快递车具有超大储物空间,并在行李架的加持下,储物空间有了进一步的提升;左右两侧双开门的车门,为快递员放取件提供了便捷;厢体采用汽车焊接工艺以及阴极电烤漆工艺,提升防水性能的同时更加经久耐用;设置的手机支架、车载USB充电接口、配备渔网&写字板,更加方便了快递员的工作;金彭快递专用车还率先配备了北斗全球定位系统,能够让车主实时掌握车辆位置和运营情况。

在物流时代蓬勃发展的进程中,金彭秉承技术创新发展战略,不断为快递物流行业提供高品质、人性化的快递车,致力快递物流行业的高效快速发展。金彭集团负责人更是表示,让广大用户出行更安全、更放心,生活更加方便与快捷,是其应尽的社会责任,也是时代赋予的历史使命。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:霍竹培]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: