注册

河北省妇女第十四次代表大会在石家庄举行


来源:凤凰网河北综合

11月22日上午,河北省政府新闻办召开了河北省妇女第十四次代表大会新闻发布会。据了解,河北省妇女第十四次代表大会将于11月28日至30日在石家庄市举行,此次大会的主要任务是:深入学习贯彻习近平总书记同

图为新闻发布会现场。

11月22日上午,河北省政府新闻办召开了河北省妇女第十四次代表大会新闻发布会。

据了解,河北省妇女第十四次代表大会将于11月28日至30日在石家庄市举行,此次大会的主要任务是:深入学习贯彻习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和全国妇联十二大以及省委重要工作部署,总结五年工作成就,安排部署今后工作。听取并审议河北省妇联第十三届执行委员会工作报告,选举河北省妇联第十四届执行委员会委员和主席、副主席、常委。

河北全省差额选举产生河北省妇女第十四次代表大会代表700名。其中,中共党员522名,占74.57%;民主党派和无党派人士50名,占7.14%。少数民族代表61名,占8.71%。台湾籍代表1名,占0.1%。归侨、侨眷1名,占0.1%。代表具有广泛性和先进性,结构分布合理。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: