注册

河北4家基地入选2018国家小微企业创业创新示范名单


来源:燕赵都市报

原标题:我省四家基地入选2018年度国家小微企创业创新示范名单记者从河北省工信厅获悉,日前工信部发布2018年度国家小型微型企业创业创新示范基地名单,119个基地被授予“国家小型微型企业创

原标题:我省四家基地入选2018年度国家小微企创业创新示范名单

记者从河北省工信厅获悉,日前工信部发布2018年度国家小型微型企业创业创新示范基地名单,119个基地被授予“国家小型微型企业创业创新示范基地”称号,河北4家基地入选。

这4家基地分别为方亿科技园、朝晖创业辅导基地、魏县高端紧固件产业创业创新服务基地、保定支点创业基地。

工信部将委托中介机构组织专家对示范基地进行年度测评,对测评不合格的撤销示范基地称号。示范基地有效期三年,有效期为2019年1月1日至2021年12月31日。

[责任编辑:霍竹培]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: