注册

贝伦适多功能纯天然茶叶纸尿裤项目 科技成果评价会在京召开


来源:中国网

2018年11月19日,中国高科技产业化研究会科技成果转化协作工作委员会在北京科技会堂,依据科技部《科学技术评价办法》的有关规定,按照科技成果评价的标准及程序,本着科学、独立、客观、公正的原则,组织专

贝伦适多功能纯天然茶叶纸尿裤项目科技成果评价会在京召开

2018年11月19日,中国高科技产业化研究会科技成果转化协作工作委员会在北京科技会堂,依据科技部《科学技术评价办法》的有关规定,按照科技成果评价的标准及程序,本着科学、独立、客观、公正的原则,组织专家对由江西贝伦适生物科技有限公司完成的“多功能纯天然茶叶纸尿裤”项目进行了科技成果评价。专家组听取了企业的项目汇报,双方就项目进行深入探讨交流。

北京大学生物材料研究员奚廷斐、中科院理化所抗菌监测中心副主任郑苏江、全国卫生产业企业管理协会抗菌产业分会秘书长/主任张迎增、中国食品药品检定研究院研究员冯晓明、科技部火炬中心高级工程师/党委书记张序国、中国化工学会新材料委员会孙家跃教授、中国工商大学杜海燕教授、企业董事长单永强、总裁徐海出席此次评价会议。

贝伦适多功能纯天然茶叶纸尿裤项目科技成果评价会在京召开

相关情况如下:

专家组肯定了企业前期所做的工作,该项目的主要创新点和特点是利用独有的茶叶萃取工艺,制备成含有茶叶的高分子透气隔热层;含有茶多酚、儿茶素、茶多糖等功能性物质。

该产品获得两项国家实用新型专利,产品项目技术成熟,已经实现产业化。评价委员会认为:该项目具有自主知识产权,技术水平达到国内先进。

贝伦适多功能纯天然茶叶纸尿裤项目科技成果评价会在京召开

专家建议:加大推广力度,满足市场需求。加强产学研合作创造出一种更健康、更环保、更舒适、更卫生、更轻松的呵护方式给天下婴儿。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:霍竹培]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: