注册

河北省天然气签约云之家,提升移动协同办公效率


来源:中国网

日前,河北省天然气有限责任公司与金蝶云之家签订合作协议,将采用云之家智能协同办公,提升公司运营效率。河北省天然气有限责任公司成立于2001年,由河北建投集团出资设立,2006年引入香港中华煤气有限公司

日前,河北省天然气有限责任公司与金蝶云之家签订合作协议,将采用云之家智能协同办公,提升公司运营效率。

河北省天然气有限责任公司成立于2001年,由河北建投集团出资设立,2006年引入香港中华煤气有限公司战略合作,成为中外合资企业。目前公司业务包括天然气输送、销售及综合利用、建设城市管道燃气项目、输气管线运行维护等,业务范围辐射石家庄、邯郸和邢台等地。

图片1.png

凛冬将至,北方地区陆续进入供暖季。大力推进“煤改气”工程的河北省,每年都未雨绸缪,采取多种举措,加强天然气供应,确保群众过上一个清洁、温暖的冬天。在互联网时代,从燃气企业自身管理出发,也要采用移动化、智能化的工作方式,高效完成保供工作。

据悉,云之家推出新一代的智能协同办公云,可实现手机端、PC端的多端同步,提供智能审批、会议管理、考勤签到、工作汇报等丰富功能,成为企业全员的移动化智能办公小助手。

尤其是智能小助手“小云”在手机端可随传随到,通过语音交互找同事、找应用、设提醒、查数据,帮用户智能分析信息,给审批者提供辅助决策依据。还可以对全员进行激励和鼓励,让用户感觉办公更自然、更贴心。

通过持续提炼企业场景,云之家积累了成熟的服务能力和运营方法,以产品应用的深度和广度,成为企业移动门户和智能协同办公的首选。据国际权威调研机构IDC研究表明,云之家已连续三年蝉联大中型企业市场第一。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:霍竹培]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: