注册

第八届瑞尔杯慈善高尔夫球赛上海巡回站圆满落幕


来源:中国网

开球仪式现场大合照2018年11月8日,第8届瑞尔齿科高尔夫球赛在上海旭宝高尔夫俱乐部成功举办。本次此次高球赛事是由安达保险有限公司冠名赞助,瑞尔齿科主办的高端慈善赛事,赛后筹得的善款将联合中国牙病防

\

开球仪式现场大合照

2018年11月8日,第8届瑞尔齿科高尔夫球赛在上海旭宝高尔夫俱乐部成功举办。本次此次高球赛事是由安达保险有限公司冠名赞助,瑞尔齿科主办的高端慈善赛事,赛后筹得的善款将联合中国牙病防治基金会全部捐献给西部孤残儿童,为他们的口腔健康保驾护航。

1999年,瑞尔集团第一家高端口腔机构瑞尔齿科北京国际大厦诊所成立。秉承“顾客即家人”的服务理念,历经20年发展积淀,瑞尔集团已成为拥有“瑞尔”、“瑞泰”两个品牌,业务遍及北京、上海、深圳、广州、杭州、厦门、天津、成都、重庆、西安、青岛、宁波、长沙、济南、无锡等地,拥有近百家诊所及医院的大型连锁医疗机构,累计接诊逾500万人次,为顾客提供专业、领先、具国际水准的高品质口腔医疗服务。

从2011年开始,瑞尔杯慈善高尔夫球大赛已经在全国成功举办了7届,是目前国内口腔医疗行业内唯一的慈善性质的高尔夫赛事,所募集的善款全部用于了中国牙病防治基金会的“孤残儿童口腔疾病综合干预项目”。为了让更多孤残儿童的牙齿获得保护,瑞尔集团加大今年的慈善高尔夫球大赛了推广和宣传力度,号召所有爱心人士多为孩子送去一份微笑,所有捐赠人士都可获得同等价值的口腔保健服务,让爱心人士在帮助孤残儿童的同时,也会多关注自己的口腔健康状况。截止目前,这个项目深入到了全国23个省,为两万五千名左右孤残儿童提供了口腔保健服务项目,也为一些重度患儿提供了全面的治疗服务,取得了很好的成果。

\

开球仪式现场图

在开球仪式举办的间隙,记者给瑞尔集团的创始人兼总裁邹其芳先生做了一个简单的采访,虽然时间不长,内容却让人十分感动。邹先生虽然已过耳顺之年,但仍旧精神矍铄,宝刀不老,温文尔雅的气质让人如沐春风。

邹先生告诉笔者,风风雨雨几十年,从投资管理转行做瑞尔齿科,到现在举办高尔夫球赛做公益,所追求的的都是,为了不断的改变自己,丰富自己的人生。

今年正值瑞尔集团创办20周年,这20周年自然也不会是一帆风顺的,邹其芳先生饶有感触的提到,当初2003年北京非典爆发,那时候正值瑞尔集团起步时期,非典的爆发不仅影响到了很多人的生活也影响到了很多企业的发展,瑞尔集团就是其中之一。在很多企业纠结于该如何面对困境的时候,邹先生只做了一个决定,给所有员工发了工资之后让员工回去休养。 这是瑞尔集团最艰难的时期,可邹先生并没有想尽办法打开市场,而是做到了对自己的尊重对员工的尊重。当然,乐于施善行的人自然也会有善果,瑞尔集团终究渡过了这个难关。

在这次访谈中,给记者留下最深刻的感触是邹其芳先生讲下的这么一段话,“这个世界是一直在变的,我们要做的不是改变这个世界,我们也没有能力去改变这个世界,唯一不变的是我们的行为准则。”

\

邹其芳先生本人

邹其芳先生告诉我们,不管是创建瑞尔集团还是举办公益高尔夫球赛,他所秉持的行为准则就是——“做一个好人”。听起来好像很简单,可若是坚持一生就会发现这是一条既伟大又漫长的路,也是极为吸引人的一条路。邹其芳先生说到这里脸上也露出了浅浅的笑容,这条路虽然漫长,可若是在路上遇到了志同道合的人一起并肩走过一段,也是人生中非常宝贵的体验,而瑞尔集团就是邹先生与这样的朋友所在这条路上留下的成果。

邹其芳先生与友人合影

除了“做一个好人”以外,邹其芳先生的另一个行为准则就是是“专注”——专注做好自己的每一件事,虽然邹先生没有给笔者详细解释瑞尔集团的企业理念,但邹先生却无时无刻不用行为在向这个世界证明,专注对一个人来说是多么重要的品质,就像是瑞尔齿科一样,不管是的服务质量还是疗效水平国内首屈一指。

短短的交谈让笔者十分受教,在这个日渐浮躁与喧嚣的社会里,仍旧有人在坚持着“要做一个好人”以及“专注”这样简单的人生理念,并脚踏实地的去做好每一件事。

\

邹其芳先生在晚宴上发表讲话

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:霍竹培]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: