注册

石家庄信息学院在第五届中国零售新星大赛中获佳绩


来源:长城网

原标题:信工师生在第五届中国零售新星大赛中喜获佳绩11月1日-3日,第五届中国零售新星大赛总决赛在昆明冶金高等专科学校举行。石家庄信息工程职业学院市场营销系连锁经营管理专业邓旭蕾、彭兆杰、刘雨涵3名同

原标题:信工师生在第五届中国零售新星大赛中喜获佳绩

11月1日-3日,第五届中国零售新星大赛总决赛在昆明冶金高等专科学校举行。石家庄信息工程职业学院市场营销系连锁经营管理专业邓旭蕾、彭兆杰、刘雨涵3名同学组成的代表队获得团体二等奖的好成绩。教师李红云、白洁荣获优秀指导教师称号。

比赛期间,市场营销系主任石建立参加了2018年全国连锁行业校企合作会议。赛后,师生参加了2018中国全零售大会,观摩了零售直通车,切身感受“新零售运动”给零售企业带来的新变化。

据悉,本次比赛由中国连锁经营协会(简称CCFA)主办,昆明冶金高等专科学校承办,旨在满足连锁零售行业专业技术技能型人才发展需要,促进在校生理论联系实际及择业就业的能力。来自全国各地的本专科院校共45支代表队进入总决赛,通过门店营运沙盘对抗、行业实战案例分析与展示两个环节的比拼,石家庄信息工程职业学院代表队脱颖而出,取得了好成绩。

[责任编辑:霍竹培]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: