注册

“圆梦微教室”爱心暖山区


来源:河北日报

原标题:“圆梦微教室”爱心暖山区11月1日,邯郸团市委、市青联、市圆梦青少年发展基金会联合武安团市委协同爱心人士一行10余人走访慰问武安贫困山区赵王庄小学、姚家峧小学等5个教学

原标题:“圆梦微教室”爱心暖山区

11月1日,邯郸团市委、市青联、市圆梦青少年发展基金会联合武安团市委协同爱心人士一行10余人走访慰问武安贫困山区赵王庄小学、姚家峧小学等5个教学点,为每个教学点捐助“圆梦微教室”爱心资金2000元,并为学生们送去书包、笔记本等学习用品。

每到一个教学点,爱心人士都详细了解教学点情况,与老师、学生们面对面谈心交流,详实记录教学点面临的困难问题,并建立“一对一”对口帮扶工作机制。

据了解,“圆梦微教室”爱心资金的使用情况由武安团市委专人负责监督和落实。邯郸市圆梦青少年发展基金会将持续推进“圆梦微教室”项目,同时也向社会发出倡议,希望更多爱心人士加入到爱心队伍中,切实改善贫困偏远地区教学点的办学条件。

[责任编辑:霍竹培]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: