注册

聚焦进博会 推动深度合作 提升开放水平


来源:河北新闻网

原标题:【聚焦进博会】推动深度合作提升开放水平推动深度合作提升开放水平——进博会给河北带来哪些新机遇③11月7日,首届中国国际进口博览会进入第3天,全国各地的采购商铆足劲头采购

原标题:【聚焦进博会】推动深度合作提升开放水平

推动深度合作提升开放水平

——进博会给河北带来哪些新机遇③

11月7日,首届中国国际进口博览会进入第3天,全国各地的采购商铆足劲头采购订单,把展会上的全球好货带回家。

“与参展商开展技术交流”“有买有卖,贸易兴隆”“这是扩大国际朋友圈的好机会”……记者发现,借助进博会这一平台,进口大量优质商品带来的各种“化学反应”正在发酵,推动河北企业与海外企业形成更加密切的关系。

专家认为,河北要以此为契机,主动适应经济全球化趋势,依托自身在相关产业的比较优势,强化平台建设,做好项目对接,推动深度合作,提升开放水平。

“真没想到,这次来不光采购到了商品,还促成了出口交易。”11月7日17时许,唐山德厚机械制造公司副总经理许彤彤跟两家外商签订了买卖合作协议。

[责任编辑:仇娜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: