注册

不做掉发星人怎么办?护发的正确姿势是先护理头皮


来源:凤凰网时尚

原标题:不做掉发星人怎么办?护发的正确姿势是先护理头皮最近的天气除了觉得皮肤干燥之外是不是觉得头发也干的不行,每次洗头都一把一把的掉发看着实在心疼。对于掉发已经变成了很多人的一块心病,而且年龄越来越偏

原标题:不做掉发星人怎么办?护发的正确姿势是先护理头皮

最近的天气除了觉得皮肤干燥之外是不是觉得头发也干的不行,每次洗头都一把一把的掉发看着实在心疼。

-

对于掉发已经变成了很多人的一块心病,而且年龄越来越偏向年轻化,最近各种掉发和脱发扥关键词也频频登上热搜。

-

如果说面部需要补水的话,那我们的头发和头皮也需要及时补水,尤其是在秋冬季头皮发痒也正是缺水的原因。

林允

而长直发是很多女星的标配,留起飘逸的气质超长发,让人看一眼背影都能一见钟情,轻松自带女神光环。

杨幂

虽然现在女明星扎堆留短发,可长发才是直男心中的女神形象,就像保养皮肤一样女明星们对自己头发的护理也是十分仔细。

头发护理

因为造型的需要女明星们要经常的改变发色,这对头发的伤害其实非常大,如果你觉得发梢干燥分叉毛躁的话,这也跟你经常的染烫发有直接的关系。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: